Способности экипировки (или способности) это специальные возможности дающиеся экипировке.

Описание Править

Есть две категории способностей: Первостепенные и Второстепенные.

Первостепенные способности - обозначены большой иконкой, которая всегда присутствует на снаряжении или на не-соединяющихся ускорителях как Хитрый Прыжок (Stealth Jump), или на более дорогостоящих ускорителях как Повышение Урона (Damage Up)

Второстепенные способности - случайно генерируемые и соединяющие способности, которые открываются после получения опыта в игровых матчах. Значение второстепенной способности составляет около 1/3 первостепенной способности. Пример: Повышение Урона (Damage Up) в роли первостепенной способности добавляет ~9% силы урона к вашему оружию, и второстепенное Повышение Урона (Damage Up) добавляет ~3%.

Есть некоторые способности, которые обесцениваются больше чем вы их соединяете. Пример: Первый Первостепенный Damage Up даёт добавляет 9% силы урона, но второй даёт ~8.25%, и 3 даёт ~7.45%. Количество второстепенных способностей - неотъемлемая часть экипировки на это указывает его кол-во звёзд.

В игре всего 24 способности, 11 соединяющихся и 13 не-соединяющихся. Не-соединяющиеся способности можно получить как первостепенные способности от снаряжения, в то время как соединяющиеся способности могут быть получены как первостепенные и второстепенные способности.

Использование Править

Skills.jpg

После того как игрок достигнет 20 уровня, могут быть открыты места для экстра второстепенных способностей, чтобы их получить надо дать Сапйку Супер Морскую Улитку или заплатить ему 30.000 монет чтобы использовать одну экстра способность. Можно также пере-выбрать часть второстепенных способностей экипировки всех сразу по той же цене.

Список способностей Править

Изображение Способность

Указанное * уменьшается когда соединенно

Разъяснение Соединяющиеся

Не-соединяющиеся

Ink Saver.png
Ink Saver (главный) Уменьшает кол-во потребления чернил вашим оружием.

Первичная повышенная способность = +20%

соединяемый
Inksaver.png
Ink Saver (второстепенный) Уменьшает кол-во потребления чернил вашим втор. оружием.

Первичная повышенная способность = ~6,667%

соединяемый
Special charge up.png
*Special Charge Up Увеличивает скорость наполнения чернилами.

Первичная повышенная способность = 10%

соединяемый
Special duration up.png
Special Duration Up Увеличивает время использования спец. оружия

Первичная повышенная способность = ~1 с

Вторая повышенная способность = ~0,2 с

соединяемый
Ink recovery up.png
Ink Recovery Up Увеличивает скорость наполнения чернил в форме кальмара.

Первичная повышенная способность = ~0,3 с

соединяемый
Quick respawn.png
Quick Respawn Уменьшает время возрождения примерно 1 секунду, после того как игрока заляпали, 0,5 секунд если умер от воды.

Возрождение составляет 8,5 секунд, смерть от воды 5,5 секунд.

соединяемый
Special saver.png
*Special Saver Уменьшает специальный индикатор после смерти.

Первичная повышенная способность = 15%

соединяемый
Haunt.png
Haunt Показывает местоположение любого игрока кто заляпал вас всей команде на короткое время. не-соединяемый
Comeback.png
Comeback Повышает много способностей на 20 секунд после возрождения

+ 16,3% эффективность главного оружия.

+ 12,5% эффективность второстепенного оружия.

+ 14% повышение скорости бега.

+ 6% Повышение скорость в форме кальмара.

Предположительно повышает damage boost, defense boost, и special recharge boost, но это пока не подтверждено.

не-соединяемый
Bom brange up.png
Bomb Range Up Позволяет далеко кидать бомбы, датчики, дезинтеграторы.

Первичная повышенная способность = 15%

соединяемый
Tenacity.png
Tenacity Автоматически заполняет спец. индикатор, если ваша команда имеет меньшую активность игроков, по сравнению с противниками. не-соединяемый
Run speed up.png
Run Speed Up Увеличивает скорость передвижения в форме инклинга.

Первичная повышенная способность = ~13%

соединяемый
Swim speed up.png
Swim Speed Up Увеличивает скорость передвижения по чернилам в форме кальмара**.

Первичная повышенная способность = ~8%

Форма кракена на 20% медленней, чем в форме кальмара и получает 1/2 ускорение в скорости с этой способностью.

соединяемый
Quick super jump.png
*Quick Super Jump Увеличивает скорость супер прыжка

Первичная повышенная способность = ~12,3%

соединяемый
Stealth jump.png
Stealth Jump Скрывает точку вашего приземления, но так же замедляет сам прыжок.

Нормальные прыжки занимают ~4,1 секунд, сейчас прыжки занимают ~4,9 секунд, или на ~20% дольше.

не-соединяемый
Ninja squid.png
Ninja Squid Не оставляет следа при передвижении в форме кальмара в чернилах, но незначительно снижает скорость передвижения: на 20% в форме кальмара, на 10% в форме кракена. не-соединяемый
Recon.png
Recon Позволяет увидеть команду соперника на карте, стоя на точке возрождения. не-соединяемый
Opening gambit.png
Opening Gambit Повышает вашу скорость в обоих формах на 20% в течении первых 30 секунд боя. не-соеденяемый
Last-ditch effort.png
Last-Ditch Effort Повышает скорость наполнения чернил (при погружении) на 20% и экономность чернил оружия на 15% на последние 30 секунд боя. не-соединяемый
Inkresistanceup.png
Ink Resistance Up Уменьшает урон и замедление при перемещении во вражеских чернилах.

Максимальный урон от чернил противника уменьшается на 50%, замедление уменьшается с ~90% до ~20-30%

не-соединяемый
Defenseup.png
*Defense Up Снижает урон от всех атак.

Первичная повышенная способность = 6%

соединяемый
Damage up.png
*Damage Up Увеличивает урон от всех ваших видов оружия.

Первичная повышенная способность = ~9%

соединяемый
Cold blooded.png
Cold-Blooded Сокращает эффект атак, которые позволяют отслеживать врагам свою позицию на 80% не-соединяемый
Bombsniffer.png
Bomb Sniffer Определяет все ловушки и бомбы противника, даже если они замаскированны. не-соединяемый